1 (2018-04-20 14:22:02 отредактировано Алексей)

Тема: Дневник. Решил проверить, как это оно работает)

06.04.2018
Наконец решил заказаь экстендер. Сделал заказ на сайте экстендер24.ком. Подобрал Гибрид Про. Штука китайская, дешевая. Хз, что от нее ждать, но, как говорится, пробовать надо. Основная цель — исправить последствия операции. Во время заживления, после операции на уздечке, появилась по бокам кожа, которая накинулась на ранки и притянула. В общем надо растянуть кожу там, где раньше была уздечка и исправить искривление. Сам ПЧ по габаритам не мал, не велик, умещается в норму. Длина около 15-15,5 см, в окружности — примерно 12см. Точно буду мерять, когда придет аппарат. Конечно, если можно будет накинуть пару см в длину и 1 в окружность, это будет весьма и весьма неплохо)). Ибо чую, что с партнершой их и не хватает. Хотя она говорит, что все ее устраивает и нравится, но, как Станиславский: «Не верю!», ибо нет искр из глаз(

10.04.02018

Номер отправления получил. На сайте пишут, что в пути. Жду. Пока запасся бинтом Пеха Хафт. Вещь хорошая. Сейчас ношу, доживает одна рана после операции. Сука, долго заживает, третья неделя, уже устал( А мазями типа Пантенол и т. п. пользоваться нельзя, срастется опять не как надо и пипец. Так, что, господа — не пользуйтесь мазями для заживления при ранах на головке, уздечке — прирастет кожа не туда и... Сказал врач зеленкой, значит зеленкой или марганцовкой))
На трекинге появилось, что посылка 07.04.2018 находилась в Сочи)))

18.04.2018

Посылка пришла. Коробочка с надписью made in usa. Собственно подтверждаю, на посылке не обозначено, что внутри. Анонимность гарантирована) Все это обошлось в 2800р. (2600 аппарат + 200 комиссия). Проверил на почте. Содержимое соответствует картинке. Принес сей агрегат домой и начал разбираться, что куда и как. На рекламках и в инструкции все просто))). Хрен, господа.... У каждого свои анатомические особенности, поэтому каждый будет изголяться по-своему. Что мне не понравилось сразу — небольшой люфт на левой штанге, но при натяжении исчезает.

Re: Дневник. Решил проверить, как это оно работает)

19.04.2018.

Начал учиться надевать экстендер. Это ж, сука, целая наука))))) В общем после нескольких попыток, подобрал оптимальную длину штанг. Модель оказывается неудобная в плане одевания. Ложе на штанги одевается сверху, поэтому ПЧ приходится оттягивать на максимум , закручивать штанги при натянутом и потом ставить натяжение. Но это все фигня — самая геморная часть — научиться правильно делать намотку на ПЧ при маленькой головке. Ну, не то, что маленькой, а то что дохера кожи и ствол получается толще головы. В общем, при маленькой головке. Если делать намотку неправильно — ПЧ выскальзывает оттуда. После всех инсинуаций в том чиле и сбития эрекции))), удалось продержать 1 час вечером. Под конец все равно съехал.
Так, что, господа — самое главное — научиться правильно перематывать. Это гарантия того, что у вас не будет боли, защемлений, потертостей.


20.04.2018

Посмотрел опять про перемотки. Намотал следующим образом пеха-хафт.
1 слой
ширина бинта 2-2,5 см, длина 20-30 см. Мотаем ствол пениса -  от основания головки к лобку. При этом перетягиваем достаточно плотно и расправляем кожу, чтобы не защемить. Зачем обматываем плотно, чтобы уменьшить диаметр ствола и сделать головку более выраженной.
2 слой
ширина таже, длину можно побольше 40 см. Складываем вдоль, чтобы ширина полотна получилась 1 см. И обматываем основание головки. Должен получиться вал, в который потом упрется ремень. Тут с перетяжкой не переусердствовать.

3 слой. От ствола на головку, чтобы, соединить 2 предыдущих. На головку опять-таки можно побольше положить бинта.

В идеале должна получится пробка от шампанского. Я пока только учусь, поэтому пока только затычка от самогона)))) Но в 8.22 одел экстендер и в 9.35 снял. Натяжение удержалось, чуть-чуть съехал, поэтому принял решение побольше еще бинта наложить на головку. Болей особых нет, кроме чувства натяжения. Ходить с ним можно пока что,  но как всадник драгунского полка, правда)))) Сидеть тоже, но потом уже в джинсах будет затруднительно, т.к. длина штанг надеюсь будет увеличиваться когда-нибудь)))). В джинсах его не заметно. Решил пока пару недель поносить на 900гр, пока рука набьется на перемотке, ПЧ привыкнет и походка приспособится) часа по 2-3 в день. Потом будем увеличивать до 1200гр., часа 4-6. Посмотрим в общем. Война — планы покажут.

А и про замеры — такие же, как 06.04.2018 писал.

В 16.28 опять нацепил. Запланировал 2 часа. 17.40 полет нормальный не съехал. 17.45, сглазил -  какое-то жжение в области головки, пойду посмотрю. Снял, головка посинела О_о. Ну, утром час +1,5 Итого 2,5 часа в первый день. Вроде ПЧ цел, болей нет, сделал массаж. Разогнал кровь по венам) Первый день прошел.

Re: Дневник. Решил проверить, как это оно работает)

Единственный вопрос. Везде пишут про увеличение длины штанги каждые 10 дней. А разве это не автоматически происходит? Я понял, что ориентироваться надо на показатель натяжения. Т.е, если ПЧ растягивается постепенно то, чтобы достичь нужного натяжения 900 или 1200, так и так выкручиваешь со временем больше и ставишь доп. штанги.